So Freunde der deftigen Kost hier mal was zum reinlegen. Das Zeug macht süchtig und das ist garantiert, dazu super simpel und nicht teuer, also auch für den stedentischen Geldbeutel. Aber Achtung, viel Zwiebeln, und Bohnen... ich brauche Euch nicht zu sagen was das heisst :lol: :lol: :lol: Zutaten: 500 gr Rinderhack 1 große Dose weisse Bohnen mit Suppengrün 2 Cabanossi (ca. 300gr) 1 Bund Petersielie Semmelbrösel 5 mittlere Zwiebeln, es darf auch eine mehr sein 125 gr Gänseschmalz 5 Knoblauchzehen (eher die großen Zehen) 1 Glas Rotwein (können auch 1,5 sein) Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer, 20 Pimentkörner Und so wird's gemacht: Zweibeln fein würfeln, Knoblauch fein hacken (nicht pressen!), Cabanossi in dicke Scheiben schneiden Hackfleisch in einem Topf mit 4 EL Gänseschmalz krümelig anbraten, dann wieder rausnehemen Zwiebeln glasig braten, Hack wieder dazu, Knoblauch und Cabanossie mit rein. Piment, Salz, Pfeffer und Cayenne Pfeffer mit dazu (kräftig würzen, also NICHT mit Pfeffer und Cayenne Pfeffer sparen, es soll aber auch nicht zu scharf werden na Ihr werdet es schon rausfinden!) Dann die Bohnen mit dem Suppengrün und den Rotwein rein, kräftig aufkochen und abschmecken. Petersielie hacken und mit Semmelbrösel vermischen. Alles in einen Bräter geben. Die Petersilie und die Semmelbrösel auf der Oberfläche schön verteilen und das restliche Gänseschmalz ebenfalls verteilen. Dann bei 225 Grad für 25 Minuten in den Ofen. Mit Baguette und dem Rotwein der noch übrig ist essen.
oke... ich schätze mal, damit hast du deinen standpunkt, nichts von diäten zu halten, mal sowas von untermauert alles top! (bis auf die semmelbrösel und den gänseschmalz) Only the Strong
jepp Mex, sieht so aus :lol: :lol: Man lebt schliesslich nur einmal Im übrigen, Semmelbrösel weglassen OK kein Problem... Gänseschmalz weglassen = NoGo, dann schmeckt's ja nicht mehr :lol: :lol:
Geiles Rezept Musste bei jeder Zutat etwas mehr schmunzeln, weil ich in der Ernährungsrubrik eigentlich an nur an anderen Kram gedacht habe :lol: