60g Whey Protein 50g Magerquark 50g Butter 1TL Backpulver 2 Eier Das Proteinpulver, Backpulver, Quark und die Eier in eine Schüssel geben. Die Butter schmelzen und ebenfalls in die Schüssel. Dann einfach durchkneten bis ein Teig entsteht den man vom Backen eben kennt :lol: Ab und zu wenn es zu wenig Pulver ist mach ich noch einen Löffel darüber damit es nicht mehr so klebrig ist. Aber wird mit einem anderen Whey vielleicht auch anders sein. Das ganze dann zu kleine "Brötchen" formen und in den vorgeheizten Ofen für ca. 15 Minuten bei 170-180°C backen. Brötchen sollten außen dann leicht knusprig sein. 10 Minuten auskühlen lassen und ab in die Ladeluke
Hi, habe das Rezept ausprobiert und muss sagen, dass es wirklich lecker ist, jedoch muss ich sagen, dass es relativ trocken ist. Hat jemand einen Tipp wie sich das ändern lässt?
Hier noch ein schönes Rezept: Low Carb Proteinkuchen ohne Boden. Die Zutaten – Das brauchst du für den Low Carb Eiweißkuchen: 1000g mager Speisequark Whey – Proteinpulver (Geschmacksrichtung nach Lust und Laune) 2 Eigelb 4 Eiklar 1 Packung Vanille Puddingpulver 1 Packung Citro-Back oder geriebene Zitronenschale 50g Vollkorngrieß oder Hartweizengrieß 1 Glas Früchte (welche ist dann Geschmackssache) 15 ml flüssiger Süßstoff Detaillierte Anleitung zum Herstellen ist auf http://www.moremuscles.de/low-carb-kuch ... ber-machen zu lesen. Schmeckt super und ist leicht zu machen. VG
Hi HSB Sehe erst jetzt deine Frage: Wenn es total durchgetrocknet ist kannst du sie reiben und hast dann Semmelmehl. Oder einweichen und für Hackbraten verwenden. Oder würfeln und in Butter anschwenken