Servus, ich bringe euch heute ein super leckeres Rezept mit, das ich gerne mal am Vorabend vorbereite und morgens in mich reinstopfe. Für 24 Stück Zutaten: 2 reife Bananen 80 g Honig 125 g kernige Haferflocken 250 g griechischer Naturjoghurt 125 g frische Beeren 1 TL Zimt 1 Prise Salz Ofen auf 175° Ober/Unterhitze vorheizen. Bananen mit einer Gabel zerdrücken, Honig unterrühren. In einer anderen Schüssel die Haferflocken, den Zimt und das Salz vermengen und den Bananenbrei untermischen. So eine Eiskugel in eine eingefettete Muffinform geben und Ränder hochdrücken. Die Masse sollte so fest wie möglich gedrückt werden. Für 15 Minuten backen. Muffins leicht auskühlen lassen und dann auf einem Gitter komplett kalt werden lassen. Die Mulde mit Naturjoghurt füllen und Beeren als Topping verteilen.