Hi! gerade zum Frühstück sind die Möglichkeiten für Veganer oft eher einfach und weniger abwechslungsreich. Daher habe ich hier ein super Rezept für alle, die gerne auf Joghurt/Pudding und Süßes am Morgen stehen. Für den superleckeren "Chia-Pudding" benötigt ihr: 2 EL Chiasamen 2 EL gepuffter Quinoa 2 EL Amaranth gepoppt 1 EL Haferflocken 1 EL Leinsamen geschrotet 200-250 ml Pflanzenmilch (z.B. Hafer- oder Mandelmich) Obst (z.B. Banane, Apfel, Trauben, Beeren) 1 Prise Zimt (Optional: 1 EL Rosinen und 1 EL Cashews) Evtl. 1 EL Agavendicksaft oder Ahornsirup zum Süßen 1) Chiasamen, Quinoa, Amaranth, Haferflocken, Zimt und Leinsamen sowie Rosinen und Cashews in ein Einweckglas geben. 2) Die Milch hinzufügen und gut verrühren. Je nach Festigkeit mehr oder weniger Milch nehmen. 3) Das Obst klein schneiden und ebenfalls in das Glas tun. Alles gut miteinander verrühren. 4) Das Glas für etwa eine Stunde, am besten aber über Nacht, im Kühlschrank quellen lassen. 5) Nach Belieben ein paar frische Beeren oder anderes Obst drüber geben. Fertig