Man sieht, dass du mal mehr mit kochen am hut hattest. So schick sieht essen bei mir nie aus Kommt meist in eine große Schüssel und wird da schön vermengt oder so
selbst wenn ich es aus einem hundenapf raus fressen müsste, würde mein essen top aussehen und auch so schmecken das auge isst immer mit. zudem erarbeite ich mir mein essen wie ein irrer. also MUSS es einfach erste sahne sein NEVER OUT THE FIGHT
Bei der Arbeit gibts leider nur ein kleiner Tankstellenshop mit fast nichts drin. So habe ich bestimmt schon das ganze Sortiment durchprobiert. Zum Kochen steht auch nur eine Mikrowelle an. Also habe ich heute einen Selbstversuch gestartet. - 4 Eier - 150gr Speckwürfel - Paprika - 100gr Frischkäse Eier und Speckwürfel in ein Tupperware-Gefäss getan, in die Mikrowelle und jede Minute kurz das Ei zermürbt. In 4 Minuten war das "Gericht" fertig. Perfektes Rührei mit Speck. Sieht nicht wirklich toll aus im Tupperware aber es schmeckt erstaunlich gut. Ich weiss Mex. Du verdrehst jetzt bestimmt deine Augen Aber hey. Hunger macht erfinderisch.
also dann noch ein foodporn bildchen: putenbrust auf chiliananas und pilzen putenbrust m salz & pfeffer würzen und mit wenig kokosfett anbraten. dann ab ind den ofen; ca 160 grad ananas mit pilzen, zwiebeln und speckwürfel in der pfanne braten. mit chilipulver salz & pfeffer würzen. mit etwas kokosmilch zugedeckt fertig garen. aufn teller damit, dann die putenbrust drauf. fertisch. schmeckt hammerlecker mit etwas schärfe und gleichzeitig süss von der ananas wer ananas nicht mag nimmt paprika oder sonst ein gemüse ... NEVER OUT THE FIGHT
chicken titties mit ananas und brokkoli ach ja; aufm teller sind ca 450 gramm titties bzw waren drauf NEVER OUT THE FIGHT
heute ähnliches: Putenschnitzel (unpaniert) mit Zwiebeln, Brokkoli und Kartoffeln... abgewürzt primär mit Kurkuma und Ingwer (Natürlich nicht LC wegen den Kartoffeln )
Sich sowas auf der Arbeit anzusehen und zu wissen, dass es erst wieder in so und so vielen Stunden Futter gibt find ich quält mich mehr als ich mit dem Rauchen aufhörte :lol:
nicht ganz low carb aber dafür sowas von selbsterklärend US T-Bone Steak mit Süsskartoffeln einfach der hammer!
Den thread grade erst gefunden Was du (Mex) hier zeigst, demonstriert genau das was ich immer sage und denke: Gutes gesundes essen braucht nich kompliziert zu sein und brauch vor allem keine ultra ausgefallen Zutaten! Super! TRAIN - EAT - SLEEP - REPEAT
Re: AW: Selbsterklärend Das is natürlich die Voraussetzung Aber ich sag mal, wer es nich hinkriegt ne tittie ( ) richtig zu braten, gehört allgemein nich hintern herd TRAIN - EAT - SLEEP - REPEAT
Re: AW: Selbsterklärend Hast Du so mal versucht zu kochen? Geht verdammt schlecht. Würde lieber vor dem Herd stehen -------------- *mobile* #HIER könnte Ihre Werbung stehen#
kalbs rollbraten mit gemüse und süsskartoffeln geschmort im römertopf versch gemüse schnippeln fleisch mit salz & pfeffer einreiben, anbraten, aus der pfanne nehmen. gemüse kurz anbraten und mit etwas weisswein ablöschen. das gemüse zusammen mit dem fleisch in den römer / ton topf geben und zugedeckt bei 200 grad schmoren lassen. 1 kg fleisch 80-90 min. oder eben bis fertig fleisch vor dem schneiden etwas ruhen lassen. haut rein