Selbsterklärend :D

Dieses Thema im Forum "Low Carb" wurde erstellt von Mex M, 17. Juli 2014.

  1. HopeLezZ

    HopeLezZ Dione

    Das sieht noch geiler aus als die Sachen davor :lol: *sabba*
     
  2. Milchknirps

    Milchknirps Hyperion

    Na prima. Jetzt ist erst halb neun (8.30Uhr) und ich hab schon wieder Hunger. Vielleicht sollte ich so Fress-Freds nur anschauen, wenn ich mit selber essen ablenken kann :lol:
     
  3. Saghani

    Saghani Hera

    Re: AW: Selbsterklärend :D

    Zum glück hatte ich gerade was:D:D:D:cool:

    --------------
    *mobile - with Tapatalk*
     
  4. Mex M

    Mex M Herakles

    [​IMG]

    schweine filet, an kokos-curry sauce mit gemüse :D

    fleisch würzen, kurz anbraten im kokosöl. aus der pfanne nehmen
    kl geschnippeltes gemüse in der pfanne dünsten. würzen und mit curry und chilipulver (wer mag) bestäuben. kokosmilch dazu.
    fleisch wieder in die sauce zurück und sanft ziehen lassen.
    super lecker :D
     
  5. RichardDieSau

    RichardDieSau Herakles

    sieht auch super aus! :)
     
  6. Polyamid

    Polyamid Metis

    stehe ja auch total auf Cocos Currys.
     
  7. HopeLezZ

    HopeLezZ Dione

    Ich glaub ich weiß was es dieses Wochenende zu Essen gibt :D
     
  8. Polyamid

    Polyamid Metis

    Schweinefilet is bei uns im Angebot ja echt schon billiger geworden wie Hähnchenbrust. Verrückte Welt.
     
  9. FL-X

    FL-X Aphrodite

    das gab es bei mir gestern..aber einfach mit Schweinebraten...echt lecker...aber die Süßkartoffeln waren so extrem weich..das ging in Richtung Matsch....ich werde wohl das nächste mal zuerst das Fleisch alleine drin lassen und dann das Gemüse erst eine halbe Stunde vor Schluss dazu legen...

    oder hast du einen anderen Tip?
     
  10. RichardDieSau

    RichardDieSau Herakles

    braucht das Zeug so lange? Wenn ich was in die Pfanne haue bin ich meist nach 15-25min fertig...?!
     
  11. FL-X

    FL-X Aphrodite

    ich hab vorher noch nie Süßkartoffeln zubereitet und Mex schrieb, dass das mit in den Topf und in den Ofen soll...und ja...ein Braten dauert lange..
     
  12. RichardDieSau

    RichardDieSau Herakles

    k, dann ist ein Braten zu Advanced für "Richards Spartaner Küche" :D
     
  13. Polyamid

    Polyamid Metis

    Süsskartoffeln würd ich erst vorkochen und dann braten. Aber Achtung, nicht zu weich, die Dinger werden gerne breiig wenn sie zu lange kochen.


    Hier übrigens meine Hähnchen Süsskartoffel Pfanne:

    [​IMG]
     
  14. FL-X

    FL-X Aphrodite

    genauso sind meine Süßkartoffeln nach 1,5 Stunden im Ofen geworden.
     
  15. Polyamid

    Polyamid Metis

    Ich mag die aber sogar gern weich. Meine Frau isst die gar nicht. Findet den Geschmack ekelhaft. Kann ich gar nicht nachvollziehen.
     
  16. Nina F

    Nina F Hades

    Heute nachgekocht, allerdings mit anderem Gemüse, danke fürs Rezept - sehr lecker!
     
  17. jaegertee

    jaegertee Hyperion

    Und ich hab das ganze direkt mit Currypaste und Putenfleisch zubereitet, ein Gedicht!! :)

    TRAIN - EAT - SLEEP - REPEAT
     
  18. Mex M

    Mex M Herakles

    [​IMG]

    pangasius mit spinat und ananas an sweet chili kokosraspel

    fisch mit salz, pfeffer und etwas dill würzen
    anbraten und mit zitronensaft beträufeln.
    bei ca 160 grad im ofen fertig garen.
    in der zwischenzeit die ananas mit roten zwiebeln braten, mit chilipulver bestäuben.
    kurz vor dem anrichten kokosraspel darüberstreuen und gut vermischen.
    mit spinat servieren.
     
  19. HopeLezZ

    HopeLezZ Dione

    Man merkt du stehst auf Ananas :D
     
  20. Mex M

    Mex M Herakles

    ananas haben gute carbs ;)
    mex macht nie etwas einfach "nur so" :D
     

Diese Seite empfehlen