Ich muss mal sagen: deine Frau kann echt froh sein dass sie nen Koch wie dich im Haus hat TRAIN - EAT - SLEEP - REPEAT
Swen nimm dir ein Beispiel dran und gib deiner auch mal was zu essen ....diese Hühnchendinger sehen super lecker aus!!! Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
Re: AW: Selbsterklärend Du wirst es nich glauben kathi aber bei uns zu Hause bin ich auch der Koch Gestern gabs Mex's Kokoscurry, aber schön scharf TRAIN - EAT - SLEEP - REPEAT
Re: AW: Selbsterklärend hab das letztens schon mit deiner Frau diskutiert ich koch zum Glück selbst ganz gut...und gerne... Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
Re: AW: Selbsterklärend mein Frühstück Omelett mit Lauch, Tomaten, Käse und dazu Salat wer hätte gedacht das ih Salat zum Frühstück esse....lecker wars...Appetit auf n Brötchen hab ich trotzdem gehabt...meinem Gegenüber hats nämlich geschmeckt :O Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
mex-style hackbraten rinderhack würzen, vermischen mit versch gemüse und speckwürfel und einem ei, abfüllen in eine cakeform die mit backpapier ausgelegt ist, und bei 180 grad backen bis fertig; 500 gr fleisch ca 40-50 min... gemüse wird wasser ziehen NEVER OUT THE FIGHT
ist halt kein industrie gammel hackbraten vom aldi süd :lol: das selbstgemachte sieht manchmal etwas komisch aus vielleicht bekommst dus hübscher hin NEVER OUT THE FIGHT
Ich muss auch mal Ente mit Bohnen und Erbsen. Schön im Wok garen und nur leicht Salzen, den Rest macht der Eigensaft der Ente.
chicken legs mit zuchini und pilzen chickenlegs (hier ihne haut) mit meersalz, pfeffer, etwas honig, etwas chili würzen. dann zuchini schneiden, pilze schneiden, oder ganz lassen und mit zwiebeln, etwas knoblauch in eine schüssel geben. salz, pfeffer würzen und mit etwas olivenöl vermischen. chicken legs auf ein blech legen, gemüse in eine gratinform packen. gemeinsam in den vorgeheizten ofen schmeissen, und garen bis fertig. gemüse nicht zudecken. der vorteil ist, dass es nicht so pampig wird. zuchetti und pilze haben viel wasser wenn chicken legs fertig sind... reinhauen NEVER OUT THE FIGHT
sieht gut aus. Ich mach auch oft einefach diverse Gemüse (Paprika, Zucchini, Aubergine, Pilze, rote Zwiebeln, Kraotten usw.) klein schneiden, auf ein Backblech. Meersalz, Pfeffer, Olivenöl und Knoblauch dazu. einfach im Ofen 20 min. Dabei 1-2 Mal wenden. Dazu gibt wahlweise Halloumi, Huhn, Rindersteak, Lachs usw. Guten Hunger
Re: AW: Selbsterklärend So dann will ich auch mal Schweinesteak mit Kaffee Cheyenne Pfeffer marinade, Blaubeeren Sauce und Paprika Salat mit Honig Senf dressing. Ich liebe mein neues paleo Kochbuch :lol:
das hab ich auch letztens gegessen..hier mal das Rezept für die, die es nachkochen wollen http://www.paleo360.de/rezepte/schweine ... beersauce/
hamburger (selber gemacht; rinderhuft fein schneiden, mit mit einem ei, fein geschn zwiebeln und salz und pfeffer würzen) mit feta belegt. dazu cherry tomaten und pilze stehe momentan extrem auf feta käse TONIGHT WE DINE IN HELL!