lachs steak, in kokosfett mit zitronengras gebraten, mit frischem blattspinat TONIGHT WE DINE IN HELL!
Re: AW: Selbsterklärend letztes Wochenende, Seelachs mit Zwiebeln und Tomaten. Sieht optisch jetzt nicht so lecker aus, schmeckt aber toll. Gestern gab es Lachs auf Sauerkraut, klingt komisch aber das schmeckt unglaublich lecker. Und im Ofen sind gerade Suesskartoffelchips. :mrgreen:
danke als gelernter koch krieg ich das glaub alleine hin wenns bachab geht, komm ich gerne darauf zurück TONIGHT WE DINE IN HELL!
Re: AW: Selbsterklärend Schälen oder auch nicht, je nachdem wie man die Kartoffeln mag. Dünne Scheiben schneiden. Kokos Öl oder Olivenöl, ich mixe beides. Kartoffeln in eine Schüssel, Öl dazu ( nur etwas, nicht drin baden), dann würzen wie man es mag. Salz, Pfeffer, chilli oder was auch immer rein und gut durch schütteln. Ofen gut heizen, 180 grad umluft. Die chips auslegen auf backpapier und rein in den ofen. Dann heißt es warten und immer gucken das die Dinger nicht verbrennen ggfs. immer wieder mal drehen. Ist etwas Arbeit aber es lohnt sich, sau lecker. :mrgreen:
Re: AW: Selbsterklärend alles klar...so ähnlich mache ich mir meine süßkartoffel"pommes" ...wird sofort probiert danke schön
Re: AW: Selbsterklärend Mittag von heute, etwas deftiger. :mrgreen: Grüne Bohnen in butter geschwenkt mit an gebratenen Speckwürfeln und Putenbrustfilet.
Re: AW: Selbsterklärend Der threadname sollte in "Foodporn" umgewandelt werden TRAIN - EAT - SLEEP - REPEAT
lecker wie lang lässt du den drin? bei welcher Temperatur? ich mach in Alufolie immer Schweinefilet im Ofen....krieg Hunger....aber erst Sport :lol:
160 grad pi x daumen 15-20 min... weiss echt nicht genau. hab das im gefühl, wenn die sachen gut sind. brauche auch nie fleisch thermometer oder sowas TONIGHT WE DINE IN HELL!
ich meistens auch Thunfisch hab ich aber bisher nur gebraten Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
Mex kann nicht nur gut kochen sondern weiss offensichtlich auch, wie man das Essen in Pose wirft und huebsch ablichtet Toller Foodporn Thread! lg, Silvia