Selbsterklärend :D

Dieses Thema im Forum "Low Carb" wurde erstellt von Mex M, 17. Juli 2014.

  1. Mex M

    Mex M Herakles

    [​IMG]
    lachs steak, in kokosfett mit zitronengras gebraten, mit frischem blattspinat


    TONIGHT WE DINE IN HELL!
     
  2. Marco San

    Marco San Ares

    Re: AW: Selbsterklärend :D

    letztes Wochenende, Seelachs mit Zwiebeln und Tomaten. Sieht optisch jetzt nicht so lecker aus, schmeckt aber toll. :D
    [​IMG]


    Gestern gab es Lachs auf Sauerkraut, klingt komisch aber das schmeckt unglaublich lecker.
    [​IMG]

    Und im Ofen sind gerade Suesskartoffelchips. :mrgreen:
     
  3. Marco San

    Marco San Ares

    Re: AW: Selbsterklärend :D

    Süßkartoffel Chips. :mrgreen:

    [​IMG]
     
  4. Mex M

    Mex M Herakles

    geil mann!! :D
    lachs mit sauerkraut :eek: hmm muss ich mal testen :D


    TONIGHT WE DINE IN HELL!
     
  5. Marco San

    Marco San Ares

    Re: AW: Selbsterklärend :D

    Rezept kann ich gerne Posten. :mrgreen:
     
  6. Mex M

    Mex M Herakles

    danke :D
    als gelernter koch krieg ich das glaub alleine hin :D
    wenns bachab geht, komm ich gerne darauf zurück ;)


    TONIGHT WE DINE IN HELL!
     
  7. FL-X

    FL-X Aphrodite

    Süßkartoffelchips?? WIe gemacht..sieht 1. geil aus und 2. liebe ich Süßkartoffeln :D
     
  8. Marco San

    Marco San Ares

    Re: AW: Selbsterklärend :D

    Schälen oder auch nicht, je nachdem wie man die Kartoffeln mag. Dünne Scheiben schneiden. Kokos Öl oder Olivenöl, ich mixe beides. Kartoffeln in eine Schüssel, Öl dazu ( nur etwas, nicht drin baden), dann würzen wie man es mag. Salz, Pfeffer, chilli oder was auch immer rein und gut durch schütteln. Ofen gut heizen, 180 grad umluft. Die chips auslegen auf backpapier und rein in den ofen. Dann heißt es warten und immer gucken das die Dinger nicht verbrennen ggfs. immer wieder mal drehen.
    Ist etwas Arbeit aber es lohnt sich, sau lecker. :mrgreen:
     
  9. FL-X

    FL-X Aphrodite

    Re: AW: Selbsterklärend :D

    alles klar...so ähnlich mache ich mir meine süßkartoffel"pommes" ...wird sofort probiert :D

    danke schön :)
     
  10. Marco San

    Marco San Ares

    Re: AW: Selbsterklärend :D

    Mittag von heute, etwas deftiger. :mrgreen: Grüne Bohnen in butter geschwenkt mit an gebratenen Speckwürfeln und Putenbrustfilet.

    [​IMG]
     
  11. jaegertee

    jaegertee Hyperion

    Re: AW: Selbsterklärend :D

    Der threadname sollte in "Foodporn" umgewandelt werden:D

    TRAIN - EAT - SLEEP - REPEAT
     
  12. Mex M

    Mex M Herakles

    Thunfisch mit Cherry Tomaten

    [​IMG]
    [​IMG]
    ab in den ofen :D


    TONIGHT WE DINE IN HELL!
     
  13. Kaaathi

    Kaaathi Guest

    lecker :eek: wie lang lässt du den drin? bei welcher Temperatur? ich mach in Alufolie immer Schweinefilet im Ofen....krieg Hunger....aber erst Sport :lol:
     
  14. Mex M

    Mex M Herakles

    160 grad pi x daumen 15-20 min...
    weiss echt nicht genau. hab das im gefühl, wenn die sachen gut sind. brauche auch nie fleisch thermometer oder sowas :D


    TONIGHT WE DINE IN HELL!
     
  15. Kaaathi

    Kaaathi Guest

    ich meistens auch ;) Thunfisch hab ich aber bisher nur gebraten :p

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
  16. Mex M

    Mex M Herakles

    beim braten sieht man wenn er gut ist :)
    im ofen eingepackt gart man blind :eek:


    TONIGHT WE DINE IN HELL!
     
  17. Thor

    Thor Hera

    Mex kann nicht nur gut kochen sondern weiss offensichtlich auch, wie man das Essen in Pose wirft und huebsch ablichtet :) Toller Foodporn Thread!

    lg, Silvia
     
  18. FL-X

    FL-X Aphrodite


    mal nicht übertreiben hier. Das hätte ich auch noch hinbekommen:

    :lol:
     
  19. Marco San

    Marco San Ares

    Re: AW: Selbsterklärend :D

    Suesskartofel mit Ei in kokos Öl gebraten... sehr lecker :mrgreen:

    [​IMG]
     
  20. Marco San

    Marco San Ares

    Re: AW: Selbsterklärend :D

    Lachs auf Butter Gemüse :D

    [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen